Типы металлических стеллажей

Хранение и систематизация — сборно-разборные металлические стеллажи отлично справляются с этими задачами. Долговечная и удобная в эксплуатации мебель незаменима на складах, в квартире и частном доме, в гараже и на даче. В зависимости от конструкции каждая полка выдерживает нагрузку до 300 кг. Благодаря болтовым соединениям установка и демонтаж осуществляется оперативно, что особенно актуально при частых переездах.

Металлические стеллажи

Виды стеллажей

 

Универсальные полочные конструкции

Металлические стеллажи для дома, склада, торгового зала или офиса — секции универсального типа подходят для различных помещений. Благодаря модульному принципу можно устанавливать несколько стеллажей в ряд: эффективное зонирование пространства и свободный доступ к хранящимся предметам или бумагам.

Архивные металлические стеллажи

Секции предназначены для хранения бумаг в офисах и на предприятиях. Для таких целей обычно выделяют отдельное помещение. Благодаря унифицированным размерам на полках легко разместятся папки стандартного размера, канцелярские принадлежности, копировальная техника и расходные материалы. Для максимально эффективного использования пространства доступны не только стандартные, но угловые металлические стеллажи.

Бытовые стеллажи

Компактные металлические стеллажи для гаража, погреба или дачи — универсальное решение для хранения сезонных вещей, спортивного инвентаря, инструментов и домашних мелочей. В зависимости от предполагаемых нагрузок подбирается высота и количество секций, а также ширина полок.

Металлические стеллажи для склада

Конструкции незаменимы для складских помещений: крепкие соединения и дополнительные настилы позволяют безопасно хранить тяжелые и габаритные грузы. Эргономичные полки обеспечивают удобный доступ к содержимому. Помимо стандартных сборок, доступны усиленные металлические стеллажи с нагрузкой на секцию до 2 тонн!

Узкоспециализированные стеллажи

  • Консольные. Опорные стойки для складирования длинномерных грузов.
  • Паллетные. Стеллажи для хранения продукции на стандартных поддонах.
  • Торговые. Организация витрин в магазинах самообслуживания.
  • Мобильные архивы. Стеллажи перемещаются по направляющим рельсам. Благодаря этому обеспечен доступ к бумагам и экономию места.
  • Мезонин. Многоуровневые конструкции для помещений с высокими потолками. Помимо стеллажей, устанавливаются лестницы и площадки для доступа к верхним ярусам.

В интернет-магазине «РегионМебель» представлен широкий ассортимент металлических стеллажей различного назначения, а также комплектующие и дополнительные аксессуары к ним. Предлагаем оригинальное качество и цены от производителя. Доставка осуществляется по Самаре и Самарской области. Получить бесплатную консультацию или оформить заказ можно по телефону и на сайте.

К другим статьям