Особенности ящиков для корреспонденции

В эру информационных технологий бумажная почта имеет второстепенное значение. Однако в многоквартирных или частных домах по-прежнему присутствуют почтовые ящики — для получения важной корреспонденции, например, квитанций за коммунальные платежи, уведомлений с почты, писем от других организаций, которые располагают только физическим адресом абонента. Металлические ящики для различных объектов имеют свои особенности.
 

Ящики в многоквартирных домах

В новостройках устанавливаются удобные ящики в подъезд, но как быть со старыми домами, где вместилища для писем не только потеряли внешний вид, но также плохо закрываются или вовсе лишены замков? Чтобы устранить угрозу хищения корреспонденции, предлагаем новые почтовые ящики в подъезд. Изделия выполнены из нержавеющей стали, выкрашены порошковой краской, которая защищает корпус от коррозии. Предусмотрены надежные замки и возможность доукомплектации глухой задней стенкой.

 
Доступные модели для многоквартирного подъезда:Почтовый ящик многосекционный
  • ПМ-4 — на 4 секции.
  • ПМ-5 — на 5 секций.
  • ПМ-6 — на 6 секций.
  • ПМ-7 — на 7 секций.
  • ПМ-8 — на 8 секций.
Как правило, почтовые металлические ящики устанавливаются на первом или между 1 и 2 этажом. Поэтому выбор вместительности зависит от количества квартир в подъезде и особенностей планировки. При необходимости модели можно компоновать друг с другом.
 

Индивидуальные ящики

 

Почтовый ящик индивидуальный

В частном доме устанавливаются индивидуальные почтовые ящики: коробка с прорезью сверху и замком. Бывают модели с внутренней или внешней установкой. Для изготовления используется нержавеющая сталь или прочный пластик. Внешне почтовый ящик для дома имеет привлекательный дизайн, предусмотрено место для указания адреса, телефона либо других необходимых сведений.


Уличный почтовый ящик круглогодично находится под открытым небом, принимая на себя осадки, перепады температур и прочие воздействия. Именно поэтому важно, что наружная часть корпуса была надежно защищена, а прорезь для писем закрыта крышкой, чтобы внутрь не попала влага. В каталоге «РегионМебель» представлены металлические и пластиковые модели для частных домов с прочными и защищенными корпусами, надежными ключевыми замками.

Предлагаем купить почтовые ящики в Самаре по ценам от производителя и с официальной гарантией. Только у нас вы найдете качественные и долговечные изделия для корреспонденции!
К другим статьям