Оригинальные сейфы «Валберг» в Самаре

Сейфы Valberg изготавливаются российским производителем «Промет» на современном оборудовании с применением высококачественных материалов и инновационных технологий. Сейфы «Валберг» сопровождаются официальной гарантией, надежно защищены от взлома, имеют эргономичный дизайн и удобны в повседневной эксплуатации.
 
В интернет-магазине «РегионМебель» можно купить сейф Valberg по цене от производителя и с оперативной доставкой по Самаре и Самарской области. В каталоге представлены модели для дома и офиса, взломостойкие, огнеупорные, встраиваемые и эксклюзивные, а также оружейные шкафы различной конфигурации с гарантией от производителя.

Ассортимент Valberg

Модельный ряд сейфов от «Промет», которые выпускаются под торговой маркой «Валберг»:
  • Оружейные. Серии «Арсенал», «Заслон», «Сафари», «Сапсан» — прочные сейфы Valberg для хранения огнестрельного оружия и патронов. Оружейные шкафы соответствуют требованиям МВД РФ, имеются сертификаты качества «Ростест».
  • Депозитные ячейки. Металлические шкафы серии Valberg DB на 4, 6, 8, 12 или 24 ячейки предназначены для организации банковских хранилищ или камер хранения в общественных местах, например, в гостинице или на вокзале.
  • Взломостойкие. Стальные сверхпрочные сейфы «Промет» I-V класса с усиленной защитой от взлома предназначены для хранения денег и ценных бумаг, соответствуют требованиям ГОСТ.
  • Встраиваемые. Врезные тайники Valberg серии AW с удобной системой монтажа для дома и офиса.
  • Огнестойкие и огневзломостойкие. Несгораемые шкафы Valberg защищают содержимое от огня при пожаре. Тепловой замок, огнестойкий уплотнитель, запатентованный бетон для заливки корпуса и двери — тайники абсолютно безопасны, соответствуют ГОСТ Р 50862-2005.
  • Депозитные. Защищенные хранилища со специальными отверстиями для закладки денег, но с ограниченным доступом к содержимому.
  • Эксклюзивные модели. Роскошные взломостойкие сейфы «Валберг» серии «Карат» снаружи отделаны натуральным деревом с тонировкой под цвет мебели, а внутри — красным бархатом.

Сейфы ValbergСейфы «Валберг»Офисный сейф Valberg
Преимущества сейфов от завода «Промет»

Гарантия качества

Крупнейший отечественный завод по изготовлению сейфов «Промет» строго следит за качеством выпускаемой продукции на каждом этапе производства «Валберг». Благодаря этому исключен заводской брак, на весь модельный ряд предоставляется комплексная гарантия 5 лет.

Сертифицированная продукция

Сейфы Valberg изготавливаются с соблюдением всех требований ГОСТ, имеют сертификаты качества, одобрены СРО «Ассоциация производителей и поставщиков сейфов», поставляются в СБ РФ.

Абсолютная защита

Хранилища «Валберг» изготавливаются из высокосортной стали, применяется качественная и прочная фурнитура, современные электронные, замковые и кодовые замки. Предусмотрена защита ригелей и замков от выбивания и выдавливания.

Доступные цены

И самое главное — производитель предлагает выгодные цены на сейфы Valberg и AIKO, строго контролируя розничную стоимость продукции.

Предлагаем купить сейф «Валберг» в Самаре по ценам от производителя «Промет». Обращайтесь, подберем лучшую модель для вас!

К другим статьям