Слесарные верстаки модульного типа

Соберите рабочее место своей мечты! Слесарные верстаки, построенные по модульному принципу, дают возможность предельно точно подобрать комплектующие, чтобы повседневная работа превратилась в сущее удовольствие. Больше не нужно заниматься обработкой металлических заготовок где придется, портя при этом мебель, отделку и другие поверхности: специальный стол с прочной столешницей и каркасом выдерживает любые нагрузки, а обилие шкафов и отсеков для хранения инструментов поможет навести долгожданный порядок в мастерской.

Особенности слесарных верстаков

Слесарный верстак тяжелый

В отличие от столярных, слесарные столы изготавливаются на металлокаркасе и предназначены в первую очередь для обработки деталей из металлических сплавов. Для этого предусмотрены удобные тиски, а столешница дополнительно усилена и защищена от повреждений. Используя перфорированные экраны и крепежные элементы к ним, вы разместите все инструменты в максимально удобных местах.

Верстак имеет внушительный вес: в зависимости от комплектации — до 100 кг. Благодаря этому исключены смещения металлического слесарного стола под нагрузкой. Если вы планируете заниматься обработкой особо крупных заготовок — просто прикрепите модульный верстак к полу на обычные саморезы: соответствующие отверстия в конструкции предусмотрены.

Преимущества металлических верстаков

 
  • Прочность. Металлические верстаки выполнены из высококачественной стали, прочные соединения выдерживают нагрузки до 1500кг.​
  • Компактность. Слесарный металлический стол, несмотря на внушительный вес, обеспечивает максимум полезной площади при весьма скромных габаритах: удобно использовать в небольших помещениях, где ценен каждый миллиметр.
    Верстак слесарный усиленный
  • Универсальность. Стол отлично подходит как для производственных цехов и промышленных предприятий, так и для установки в гараже или на даче.
  • Качество. Изделия прошли все необходимые испытания, сопровождаются соответствующими сертификатами Ростест.
  • Долговечность. Сложно представить, что может вывести из строя слесарный верстак! Возможно, со временем вы обзаведетесь новыми инструментами — просто приобретайте дополнительные комплектующие и совершенствуйте свое рабочее место!

Типичные виды слесарных столов

Для слесарных верстаков предусмотрена классификация по количеству приставных тумб: одно- и двухтумбовые сборки. Также в каталоге представлены простейшие комплекты — без тумб. Помимо дополнительной вместительности, количество верстачных тумб влияет на размер столешницы и общие габариты оборудования. Для гаража подойдет одинарная модель, а для производства, где требуется обустроить много рабочих мест, целесообразно заказать верстаки с двумя тумбами.
 
Выбор модификации и верстачных комплектующих — дело сугубо индивидуальное. Обращайтесь к нашим специалистам за бесплатными консультациями, но реализуйте в жизнь свое видение идеального рабочего уголка!

К другим статьям